コメント

はじめてのママリ🔰
6日目じゃ通常反応でないですが、タイミングとったのいつですか?

おさるのジョージ
仲良しした日です!!

Rie
妊娠されてましたか?🌞
-
おさるのジョージ
流産でした💦
- 7月3日
-
Rie
そうだったんですね🥲🥲
ありがとうございます🥲- 7月3日
はじめてのママリ🔰
6日目じゃ通常反応でないですが、タイミングとったのいつですか?
おさるのジョージ
仲良しした日です!!
Rie
妊娠されてましたか?🌞
おさるのジョージ
流産でした💦
Rie
そうだったんですね🥲🥲
ありがとうございます🥲
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっと吐き出させてください。 つわりで動けずフラフラなので、母が大変なら娘見てあげるからおいでと声をかけてくれるのはありがたいのですが、 全く食べれていないので動くのが精一杯でほぼ寝ている私を見て 「具合…
入社2ヶ月目の妊娠発覚だと育休取れる? フルタイムパートです。 手当は前の会社1年は働いてたから貰えるはずだろうけど やめてすぐ働いてるから間の期間もないし休業手当というハロワークのお金も貰ってない。 生理…
初期〜中期の産院への通院頻度、皆さんどのくらいでしたか? 健診結果は順調だった方に特にお聞きしたいです。 妊婦健診の頻度は週数によって変わると思いますが、たまに腹痛などで心配になった時は、健診以外のタイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おさるのジョージ
15日です!
はじめてのママリ🔰
7日目じゃないですか??!
おさるのジョージ
7日目ですか?!
わからずで、予定日から6日って書いてあるから、てっきり高温期6日目なのかと思ってました😂
7日目だと薄ら陽性はありえますか??
はじめてのママリ🔰
7日目なら最短で着床したらありえます!
蒸発線とかにも見えないし陽性です👏
おさるのジョージ
めちゃくちゃ嬉しいです!!!
分からないこと教えてくださってありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが1番上が5歳10か月の男の子同じです!!🤭
お互い無事に出産できますように✨