コメント

はじめてのママリ🔰
6日目じゃ通常反応でないですが、タイミングとったのいつですか?

おさるのジョージ
仲良しした日です!!
はじめてのママリ🔰
6日目じゃ通常反応でないですが、タイミングとったのいつですか?
おさるのジョージ
仲良しした日です!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月に入ったのですが、最近少しずつお腹が出てきました。お腹が目立つのか、外を歩いていたり飲食店を歩いているとすごく視線を感じます…特に40~60くらい?の女の人が多いです。にこやかならいいのですが、めちゃく…
相談というか半分愚痴みたいなものなので 嫌な方は見ないでください 性別がほぼ男の子だろうと判定された時の話です。 最近性別も判定し、安定期にも入ったので、母以外の家族にも妊娠していることを伝えました 性別も…
13週に入ってキッツイ悪阻到来。。 もしかして赤ちゃん良くないことになっちゃってる…? 腰も痛いし恥骨もおしりも痛い…ご飯は食べれそうにないので早すぎるけどベッドに入りました。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
おさるのジョージ
15日です!
はじめてのママリ🔰
7日目じゃないですか??!
おさるのジョージ
7日目ですか?!
わからずで、予定日から6日って書いてあるから、てっきり高温期6日目なのかと思ってました😂
7日目だと薄ら陽性はありえますか??
はじめてのママリ🔰
7日目なら最短で着床したらありえます!
蒸発線とかにも見えないし陽性です👏
おさるのジョージ
めちゃくちゃ嬉しいです!!!
分からないこと教えてくださってありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが1番上が5歳10か月の男の子同じです!!🤭
お互い無事に出産できますように✨