はま寿司とジョリーパスタの面接に通ったが、平日のみの勤務が可能か不安です。土日や繁忙期の勤務について、経験者の意見を聞きたいです。
はま寿司とジョリーパスタの求人に応募して、土日どちらも出勤不可能にしたんですが、まさかの面接に通りました😳
平日のみで本当に働けるのでしょうか?
実際に経験ある方の声をお聞きしたいです。
面接で土日可能か再び聞かれて、働けないと答えると落とされる、など。月2回程度なら土日可能ですが、そう答えてバンバン土日入れられたら困るなーと😅
GW、お盆、年末年始なども入れたくないですがどう答えようか…。
どちらもホールで週4の昼間の5時間希望をしています。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
土日は学生がでるのでは??

はじめてのママリ🔰
昔魚べいで働いてましたが、お子さんがいる方は平日の昼間だけ働いてましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
同じような働き方で採用されたいですが受かるか心配で…土日も入れますと言おうか悩みます🥹
- 3月22日

こまり
私は飲食店で働いてますが平日の昼間パートさん需要ありますよ!土日は学生さんがいるので!
-
はじめてのママリ🔰
それはとてもいいですね🥹✨️
平日昼間のみ大歓迎を祈ります🥲- 3月22日
-
こまり
私の職場は応募すると
いつ出勤できますか(週⚪︎日、曜日など)
どれくらいの期間働けますか(短期なのか長期なのか)
など自動チャットの質問があり、それの返答次第で面接に進めます
面接に進めば後は人柄次第って感じでした☺️
無事に採用されるといいですね☺️- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
はま寿司も同じでした!
じゃあちゃんと回答を見てからの面接に進んでくれたって事で間違いないですかね😳✨
ありがとうございます😊
面接頑張ります!- 3月22日

YY
応募して面接はまだってことですか?
応募されたら面接は全員しますよ😊
応募者が多いなら面接した人の中で条件がいい人を採用すると思います!
土日祝、子供の体調不良の時はどうするかなど、ちゃんと先に言っといたほうがいいと思います🙌
-
はじめてのママリ🔰
明日明後日面接です❕
あれ全員面接の流れだったんですね🤣
Web採用おめでとうございますって書いてたんで、希望が通ったんだと思いました💦
子供の体調不良で急なお迎えやお休みがあるって伝えるつもりですがやはり厳しいですよね🥹⤵️- 3月22日
はじめてのママリ🔰
学生が多い店舗だと助かりますね🥹✨️