雑談・つぶやき 私が今日病院だから、4歳娘と赤ちゃんを旦那さんに預けて9時ごろ家を出… 私が今日病院だから、4歳娘と赤ちゃんを旦那さんに預けて9時ごろ家を出た。10時半に帰宅すると赤ちゃんはバウンサーでYouTube、上の子もYouTube。私が家出る時と何も変わってないんですが。赤ちゃんがうんちしてるのにも気がつかない。 それで世話してる気にならないでほしい。YouTubeみせて寝てるだけじゃん。だから預ける気もなくなんだよ。 最終更新:3月22日 お気に入り 旦那 病院 バウンサー 赤ちゃん 4歳 うんち 上の子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント