真鞠
今回はAmazonでこんなの買ってみました🙋♀️
値段の割に、今のところ可もなく不可もなく使えてます☺️
西松屋とかよりは全然良い感じです🙆♀️
アンダーの調整が出来るパーツと、専用の洗濯ネットが付属してきました😃

miyabi
私は毎回妊娠中は大きくならず、産後に2カップ程大きくなってます😅
四女の時から楽天でこちらの授乳ブラを購入しています◎
真鞠
今回はAmazonでこんなの買ってみました🙋♀️
値段の割に、今のところ可もなく不可もなく使えてます☺️
西松屋とかよりは全然良い感じです🙆♀️
アンダーの調整が出来るパーツと、専用の洗濯ネットが付属してきました😃
miyabi
私は毎回妊娠中は大きくならず、産後に2カップ程大きくなってます😅
四女の時から楽天でこちらの授乳ブラを購入しています◎
「妊娠35週目」に関する質問
陣痛まちです🙋🏻♀️ 35wに切迫で入院してたとは思えない笑 1人目39w 2人目38w3d 勝手に早く産まれてくると思ってたよ… まったく出てきそうな気配ないよね〜 早く会いたいよ〜 身体も重くてしんどいよ〜 体重の増加がと…
32週で逆子治り34週でまた逆子 35週の今日、胎位チェックで逆子治ってくれました😢 でもまだ回っちゃうんでしょうか… できれば下から産みたいのですがまた逆子になったらどうしようという不安が出てきました🥲
35週の健診で子宮頸管短くて入院とかないですよね...? もう正期産目の前ですし、様子見って感じでしょうか ちなみに赤ちゃんは2000gは余裕で越えております あと35-36週で陣痛きた場合って クリニックでお産予定だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント