子育て・グッズ 昨日、小さいことでイライラして、めっちゃ怒って、自分の行動反省して… 昨日、小さいことでイライラして、めっちゃ怒って、自分の行動反省して、泣けてきて、旦那と話してさらに泣けて だめだ、こんな母親ダメだ…どうすれば…って落ち込んでたら 今日生理きた😰 産後2回目の生理 久しぶりすぎてPMSにドン引き そうだった、わたし独身時代から生理前のイライラやばいんだった 育児と生理のホルモンバランスの崩れ、相性悪すぎんか 最終更新:3月22日 お気に入り 旦那 親 産後 育児 生理前 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 育児しながら生理のイライラやばいですよね😂 うちも本当に最近めっちゃ怒るなぁって時は大体生理前とか生理中です。 3月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント