はじめてのママリ🔰
どうせ買うなら早くていいんじゃない?ということじゃないですかね!
制服や体操服みたいに成長して買い替えなきゃいけないものでもないですし✨みんな同じカバンの方が服やお帳面を出したり入れたりするこっちサイドとしては楽ですね🤫🌟

はじめてのママリ🔰
1〜2年だけのためにわざわざリュックとかを用意するのが勿体無いから通園バックでいいんじゃない?って保護者から声が上がったとかじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
どうせ買うなら早くていいんじゃない?ということじゃないですかね!
制服や体操服みたいに成長して買い替えなきゃいけないものでもないですし✨みんな同じカバンの方が服やお帳面を出したり入れたりするこっちサイドとしては楽ですね🤫🌟
はじめてのママリ🔰
1〜2年だけのためにわざわざリュックとかを用意するのが勿体無いから通園バックでいいんじゃない?って保護者から声が上がったとかじゃないですかね?
「2歳児」に関する質問
2歳児です。 昼寝しないと夜泣き?を必ずします。 保育園では、毎日昼寝をしていますが、 4月から幼稚園に入園予定なので、 昼寝がなくなるため、 夜泣きするのかな。と思うと心配です。 どう対策したらよいでしょうか…
2歳児の息子について💦 保育園に通っている息子がいるのですが、 発表会や保育参観の時にかなり落ち着きがありません💦 保育園での練習をする際はしっかり参加して、 離席がなかったり、みんなと同じ行動ができている みた…
親への甘え、わがままがすごい2歳児への対処法についてなやんでいます。 イヤイヤ期もあると思いますが、息子のわがままがひどいです。 食べたいものがあるのに食べられない時、公園から帰りたくない時、寝たくないのに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント