※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

エスカップを飲むと元気になりますが、次の日からメンタルが落ちてしまいます。飲むのが怖いと感じていますが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

エスカップを飲むと当日は元気になるんですが、
次の日からメンタルが落ちます。
何もしたくなくなり、マイナス思考になって、スマホから離れられなくなります。。
10本セットを買って3本目まで毎回、次の日メンタル落ちます。
元気に動きたい日は飲みたいし、でも飲むと次の日から何日間か死ぬので、
飲むの怖いです。

同じような方いませんか?

他の栄養ドリンクでもエスカップでも、今までは感じたことなかったのになぁ。

コメント

はじめてのママリ

栄養ドリンクって元気の前借りなのでそんなものだと思います😅

わたしはいつも後でダメになるのは分かってるけど、いまここだけは、なんとか…!って時だけにしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー💦
    今までこんなにメンタル落ちるのを感じたことがなかったけど、自覚がなかっただけなのかな🤔

ここぞというときだけ、ですね!
    私もそうします(^^)
    ありがとうございました!

• 3月22日
はじめてのママリ

それだけお疲れということではないですかね☺️
根本的に回復しているわけではないので、しっかりお休みしてくださいね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今日はのんびり、ゆったりして過ごします😊

• 3月22日