ハシビロ
手洗いうがいの徹底と、早寝ですね。
免疫力が落ちるのがそもそもの原因なんで。
1泊くらいの旅行は良いですが2泊、3泊だと親は直前が連勤とかなってヘトヘトになってたり、体調崩しがちで、子供より自分の管理が大変です…
ハシビロ
手洗いうがいの徹底と、早寝ですね。
免疫力が落ちるのがそもそもの原因なんで。
1泊くらいの旅行は良いですが2泊、3泊だと親は直前が連勤とかなってヘトヘトになってたり、体調崩しがちで、子供より自分の管理が大変です…
「旅行」に関する質問
4月で3歳になる息子がいます👦🏻 そして同じく4月、息子が誕生日を迎えるよりも前に2人目が生まれる予定です👶🏻 ほぼ3年間ママとパパを独り占めしてきた息子のひとりっ子期間がついにもうすぐ終わってしまうのですが、なにか…
世帯年収900万で、年間貯蓄150万ってどうなんでしょうか、、、。 税金関係、修繕費、旅行費、火災保険や自動車保険など、出ていく予定があるお金は含んでないのですが、結構節約頑張ってるつもりでこの金額なのでどうなの…
子供が産まれてから初めて泊まりで旅行に行きます✨ 楽しみすぎて逆に熱とかでたりでキャンセルになったらどうしようかと今からハラハラしてます😭 実際にお熱出ちゃってキャンセルしたことある方いますか?? その場合、キ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント