※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

カンジタの症状が辛く、治療後に生理が来たことが不安です。痒みが強く、同じ経験をした方にお話を聞きたいです。

カンジタが辛すぎる😭
昨日婦人科で1週間でとける薬をいれてもらって、塗り薬をもらったのですが、お風呂上がりに
アトラントクリームを塗ったら
発狂するほど痒くて痛くて💦すぐ洗い流してもよくならず…そしたら次の日の朝、生理がきてしまいました。薬入れてもらったのに生理って?!
これ大丈夫かんですか?💦
てか夜になるとほんとに我慢できないほど痒くて
ほんとに直るのか心配です😭
同じような方いましたら、お話し聞きたいです💦

コメント

はじめてのママリ

ガンジタよくなってました😭めっちゃ辛いですよね💦
生理がきたら菌も流れ出るため楽になっていくはずと言われているので、少しずつ良くなるといいですね🥺

わたしも繰り返すのが辛くて我慢できなくて色々調べた結果コラージュフルフルという泡石鹸を使い始めてからは落ち着きました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと辛いです💦
    でも生理で菌が流れるのですね!薬効かなくなるのかと心配だったのですが、ホッとしました😭コラージュフルフル調べてみます!

• 3月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コラージュフルフルはピンクの蓋のものです!
    早く良くなりますように🥺✨

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

まさに!今全く同じ状況です😭
昨日1週間で溶ける薬を入れてもらい、塗り薬塗ってますが痒くて痒くて......
すぐに痒みおさまると思ってたので辛いです。
そして今日生理になりました!
まだ鮮血は出てませんが、もしかしたら薬と一緒にでてるから薄い血なのかな?と思ったり😭
薬が流れちゃうんじゃないかと不安です。
先生にももしかしたら生理と一緒に出てくるかもしれないと言われました( ; ; )
生理後もまた痒みが出るようなら受診してくれと。

今痒みはどうですか😭?