※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

コストコでよくお肉類買う方いらっしゃいますか?🍖これまでコストコでお…

コストコでよくお肉類買う方いらっしゃいますか?🍖
これまでコストコでお肉を買うことはあまりなかったのですが、
近所のスーパーが軒並み値上げし、
ものによってはコストコの方が安くなる逆転現象が生じつつあります😂
月2でコストコに行ってるのですがお肉コーナーはあまり見たことがなく…。
お肉のグラム単価は、スーパーのように日々変動するのでしょうか?🤔
例えば定番のさくらどりのパック等、その日によって価格は違いますか?🐓

コメント

はじめてのママリ

鶏肉パックは価格はクーポンが入っている時以外は変わらない気がします!
グラム単価は毎日変動はしなくて変動する時は週毎にちょっとだけ変わってるかな?🤔くらいです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

鶏肉クーポンあったりするんですね!
    今日も別のスーパーに行ってきましたが、
    現状、今では見向きもしてなかったコストコのお肉が一番安くてびっくりしてます🫨笑
    参考になります!ありがとうございます🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ほぼ毎日行ってますがうちの近くのコストコは変動してると思います〜

毎日と言うより、店長の気まぐれ😂?在庫ありすき?とかで、クーポンとか無しで4日間位さくらどりのパック全種類が安い時ありました〜

サーモンとか、鯛の刺身とかも値段つけ間違い?ってレベルの時もあります。

でも年に数回とかなので、月2回なら気にしなくていいと思います😀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気まぐれ😂
    お魚も安い時あるんですか!🫨
    平日や時間帯にもよるんですかね🐟💕
    今度からじっくりグラム単価みて平均とりたいとおもいます✍️笑
    ありがとうございます!🥰

• 1時間前