雑談・つぶやき 今日は布団のシーツ洗うぞー。旦那が花粉症だから外には干せないけど😖💧 今日は布団のシーツ洗うぞー。 旦那が花粉症だから外には干せないけど😖💧 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 布団 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント はじめてのママリ うちもわたしが花粉症なので、最近は乾燥機です😭💡 8時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます😊 寝室が臭いと思ってたら犬が旦那の掛け布団にオシッコをしてました😭 大洗濯です😭 花粉症大変ですねお大事になさってくださいm(_ _)m 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
寝室が臭いと思ってたら犬が旦那の掛け布団にオシッコをしてました😭
大洗濯です😭
花粉症大変ですねお大事になさってくださいm(_ _)m