はじめてのママリ🔰
キラキラとは思いませんが、呼びにくい感じがします🤣

はじめてのママリ🔰
キラキラ寄りだと思います。あと漢字の印象がチグハグだなと思いました💦

みにとまと
キラキラではないけど、変わった名前だなーと思います💡

はじめてのママリ🔰
キラキラとは思いませんが日本人には発音しにくいと思います😁何度も名前聞かれて面倒かもしれません💦羽が立派なのでお父さんがパイロットなのかなー?と思います😊
はじめてのママリ🔰
キラキラとは思いませんが、呼びにくい感じがします🤣
はじめてのママリ🔰
キラキラ寄りだと思います。あと漢字の印象がチグハグだなと思いました💦
みにとまと
キラキラではないけど、変わった名前だなーと思います💡
はじめてのママリ🔰
キラキラとは思いませんが日本人には発音しにくいと思います😁何度も名前聞かれて面倒かもしれません💦羽が立派なのでお父さんがパイロットなのかなー?と思います😊
「キラキラネーム」に関する質問
子供の名付けについて 女の子の名前がほぼほぼ決まりました。 夫婦で満足してる名前なのですが、ネットでは美人連想してハードル高そう、とかの意見を見ました。 因みにキラキラネームではないです。 実際に名前負けで…
名前の候補に【苺】を[め]として つけようと思ってますが 出生届が受理されなかったら と不安もあります😥💦 なるべく〖キラキラネーム〗にならぬよう 考えていますが🙇♀️ 同じような方いますか
六花(りっか)という名前は意味を知らない方から見たらキラキラネームだと思われますか? 公園や保育園やママ友など、、名前を聞かれた際に感じや由来まで説明することって少ないと思うので、私や娘本人が「名前はりっか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント