コメント

かなう
ダニ刺されに見える気もしますね🧐
かなう
ダニ刺されに見える気もしますね🧐
「赤ちゃん」に関する質問
現在、15週であと数日で安定期に入ります。 ですが、2日前に今までに感じたことがないくらいの激しい 後頭部の頭痛がありました。初めてで泣くほど痛くて、妊娠中でも飲める市販の頭痛薬を飲んで治まりました。腹痛や出血…
孫フィーバーなんでしょうか。義両親が苦手になりそうです。嫌いになる前にうまく立ち回りたいです。 現在第一子妊娠中なのですが、不妊治療が長かった事もあり色々と不安の中毎日を過ごしています。出生前診断を受けた…
生後8ヶ月以降で、突然セルフねんねができなくなったり、 夜泣きが始まった方はいらっしゃいますか? 生後7ヶ月のママですが、朝寝昼寝夕寝と夜も ベビーベッドに置くと勝手に寝てくれます。 また、夜泣きは一切なく朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダニですか😨
今ベビーベッドに寝ていてタオルは毎日変えてるのですが寝返りをするときがあってその時にベビーベッドカバー?に顔が当たってるのでそれが汚いのかもしれないですね💦
かなう
カバーを洗濯してお布団よく干して様子見て治らないようなら皮膚科受診した方がよさそうですね😣
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔
洗濯して様子見たいと思います😌