はじめてのママリ🔰
一歳半から使ってますよ!
楽しそうです💗

はじめてのママり🔰
友達の家にあり、1歳5ヶ月の娘がめっちゃ気に入って遊んでたので早くないと思います!
はじめてのママリ🔰
一歳半から使ってますよ!
楽しそうです💗
はじめてのママり🔰
友達の家にあり、1歳5ヶ月の娘がめっちゃ気に入って遊んでたので早くないと思います!
「月齢」に関する質問
3回食始めてる方、お子さん1日に何回ウンチしてましたか? 大きめベビーですごく沢山食べるのですが、1日5〜6回ウンチします。 便秘になるより良いとは思うものの、こんなにするものなのか?と疑問で😓 見た感じは硬くも柔…
生後3ヶ月眠そうにぐずって泣いてて トントンしたら5分くらい泣いたら寝ます 5分くらい泣いて寝るのがかわいそうなんですが床で寝るってそういうことですか? ご機嫌に急にずっと寝れる子なんてこの月齢じゃ少ないですか…
次男の育児に毎日きついです、、 長男は精神運動発達があり今も単語がやっと増えてきた段階でグレーですがとても育てやすく、赤ちゃんの頃からセルフねんね、かまってちゃんじゃないので1人遊びが好き(1歳頃は一緒に遊ぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント