※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなたいよう
ココロ・悩み

友人や親族と喧嘩別れ、喧嘩はしていないが縁が切れたという方はいます…

友人や親族と喧嘩別れ、喧嘩はしていないが縁が切れたという方はいますか?
親同士の喧嘩から、私にもいとこから辛辣な言葉を送られて我慢してきました。
ある日いとこ全員からインスタのフォローフォロワーを消されて凄くモヤモヤしています。離れたいと思っていた反面こんなに自分が悪いんだと思って責めてしまいます。
忘れたいです。何か良い方法はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなひとたち、こっちから願い下げだわ!と思いきって忘れて離れましょう!
おいしいものでも食べて、自分の大好きなひとと話して、すきな音楽とか映画とかなんでもすきなことして発散あるのみ!!

人生、もっといいご縁が絶対あるから!!

• はなたいよう

はなたいよう

ありがとうございます😭
    1人で不安で、ママリさんのお優しい言葉に涙が出ました。
    好きなこと、沢山考えてみます!
    本当にありがとうございます
    スクショさせてください

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さぞ、お辛いんでしょうね!
    友達と話すと書きましたが、もし人と関わるのもしんどいようだったら、ママリにたくさん投稿して誰かにエールをもらうもありだと思います。

あと、わたしがよくやるのはマッサージやエステいったり、美容院で髪型変えたりです。自分磨きで自分と向き合って、いいところが見つかると他人なんてどうでもよくなります。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

えんがちょ!!!しましょ
自分にとって害のある人とは縁を切って、運気上げましょ!!❤️‍🔥

絶対あなたは悪くない!
もし自分に落ち度あるかもって思えることがあったとしても、今は自分を守るために絶対自分は悪くない!離れてくれてせいせいするー!と声に出して暗示かけましょ☺️

自分のことを好きでいてくれて大切にしてくれる人と一緒に過ごしてください☺️