クロマイ膣錠を使った事ある方や詳しい方おられますか?産後、子宮頚がん…
クロマイ膣錠を使った事ある方や詳しい方おられますか?
産後、子宮頚がん検査は何もなかったのですがおりもの?の細菌検査で大腸菌が見つかってしまいクロマイ膣錠を5日間処方されて19日と20日の2日間夜寝る前に自分で入れるのは怖くて膣の中に旦那に頼んで入れてもらってました。爪もしっかり切ってくれてるしほんっとに薬を入れてもらうだけで何も行為など一切していないのですが21日の夜ピンクっぽい少量の出血とおりものが出ました。生理なのかな?と思って産婦人科に電話したら出血がある時は薬中止して出血が止まってから再開してくださいと言われたので21日の夜寝る前から使用を辞めたのですが…生理だとしたら出血があると思うのですが辞めてから今の時点で出血がありません。生理じゃない?と思い調べるとクロマイ膣錠でピンクっぽい出血やおりものがあった場合感作か子宮などに炎症が起きてる場合があると書いてました。また朝になったら産婦人科に電話してみようと思うのですがこれってなんなんでしょうか?💦それとクロマイ膣錠を使ったら何回で菌はなくなりますか?使ったことある方や詳しい方おられましたら教えてくださるとありがたいです。
- 🐣🩷(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

こなん
細菌性膣症になった時にクロマイ使いました!
使いすぎると必要な常在菌まで全て殺してしまうからニオイがなくなったら1週間分処方されましたが2〜3日でやめるように言われました。
実際2日で臭いも無くなったのでやめました!
今回大腸菌で私と菌の種類が違うのでわかりませんが出血があったら使用はやめて病院に相談がいいと思います🥲🥲
🐣🩷
産婦人科に電話したら出血が無くなったならまた今日の夜から薬使ってくださいと言われました💦なんか怖いんですけどほんとに大丈夫なんですかね、、