はじめてのママリ🔰
すごいですね🥹
うちは1歳から預けましたが1.2歳児クラスの時は月1は必ず熱出してました😂有給ギリでした😂3歳過ぎてから休まなくなりました😮💨
はじめてのママリ🔰
すごいですね🥹
うちは1歳から預けましたが1.2歳児クラスの時は月1は必ず熱出してました😂有給ギリでした😂3歳過ぎてから休まなくなりました😮💨
「保育園」に関する質問
2歳7ヶ月、多動なのかじっとできないだけなのかわかりません 今まで検診や保育園で指摘されたことはありません 言葉も会話がしっかり成立してますが、とにかくじっとできません お買い物や駐車場の移動などは問題ありま…
インフルの予防接種いつ打つか迷ってます! 3歳の保育園行ってる子供がいて、私は今妊婦です! いつも10月中旬に打っていて今年もその辺に打とうと思っていたら今年は流行るのが早くて子供だけでもフルミスト10/3に打たせ…
今月から保育園に通い始めまして、秋冬の服を買い足したいのですが、基本的にはロンTが良いですか? 西松屋に行ったらあまり好みのものがなく、裏毛?のもので可愛いものがあったのですがそれだと子どもには暑いのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント