※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさんぽ
子育て・グッズ

短肌着の着用期間と次のステップ、ボディ肌着の着用時期について教えてください。

肌着について教えてください😭
短肌着っていつまで着させるものなのですか?!よく短肌着卒業したら〜とか言うのって、次は何なの?!😭と、なってしまっています( ; ; )

ちなみにボディ肌着って、どんな時に着させるのですか?!!💦💦

無知ですみません( ; ; )

コメント

ま

ボディは前開きなら首すわってなくても着痩せやすいですが、だいたい頭を通すやつなので首すわってからが楽です😊
後、足の動きを妨げないようだと思います!

• おさんぽ

おさんぽ

なるほど!!!❤️
    足の動きを妨げないっていうのもあるんですね😆🙌納得!
    首すわったらボディ肌着にしてみようとおもいます!!!
    ありがとうございましあ〜😍

• 5月21日
s♡

短肌着でサイズアウトしたら次はロンパースの肌着にしましたよ^^*

• おさんぽ

おさんぽ

確かに、短肌着ってサイズ小さいですよね!!❤️ロンパースの肌着っっチェックしてみます😍😍😍

• 5月21日
ぴよ

3ヶ月くらいで卒業しました☺️
3、4ヶ月で首が座る頃なので被せるタイプのボディ肌着に変えました♪

紐を引っ張ったりしてとれちゃったりするのでボディタイプの方が楽チンです👍

ボディ肌着は短肌着と同じ用途で使ってますよ!家にいるときはボディ肌着1枚で過ごしたりもしてます👶🏻

• おさんぽ

おさんぽ

なるほど〜!!
    あれ、楽チンなんですね😆✨✨わたしも来月首が座ったらチャレンジしてみます😍🙌✨✨
    ありがとうございました〜❤️❤️

• 5月21日