コメント

ママリん
感染症などを気にして、ってことでしたら、休日など混んでいる日を避ければ良いかと思います

はじめてのママリ🔰
ママが気にするかどうかですね😓うちは普通にとこでも連れて行ってました😓!
-
はじめてのママリ
そうですよね😭
悩みどころ…でもイオンには行った事あるし、コストコも行っていいかな?と悩み中です😂
ありがとうございます!- 53分前

はじめてのママリ
連れて行ってました😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹✨- 53分前

はじめてのママリ🔰
人がたくさんいる場所はまだその時期は避けてました🤔
-
はじめてのママリ
また2ヶ月だしなぁ…と悩み中です😭
何かあったら絶対後悔するし…
ありがとうございます!✨- 52分前

たにたに
コストコのカートには乗せられないので、ベビーカーか抱っこ紐になると思います。
それでカート押すか、プラス人手を連れて行けるかかなとは思います。
人多くなってきても、すぐに避難ができるので、誰かと行ったほうがいいかもとは思いますね。
うちの旦那はベビーカーでよく人を引くので、人混みの場合はわたしが押すか抱っこ紐にしてます。
ベビーカーで引かれると地味に痛いので、人混み気をつけてください。
-
はじめてのママリ
1人だと本当自由が効かないですもんね💦大人1人では絶対行けないですね💦
旦那さん人ひいちゃうのうちもです😂💦ひかれる事も多いですけど😂
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨- 49分前

はじめてのママリ🔰
下の子は1ヶ月すぎてからは遊びや買い物など、色んなところに連れて行ってるので、こればかりは親次第だと思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
そうですよね😭
一緒にお出掛けもしたいし、平日ワンオペで近所散歩するくらいしか出掛けられてないので自分も出掛けたい…悩ましいです😭💦- 47分前

ママリ
1ヶ月検診が終わったその日に連れて行ってました。笑。
-
はじめてのママリ
いいですね✨
産前産後色々我慢したしなぁ…行きたいなぁ…と考え中です🥹
ありがとうございます!- 46分前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
おっしゃる通り、感染症が心配で…
でも妊娠中からコストコ我慢してて😭
行くなら朝イチとかでもいいかなぁ…と悩み中です😂