飲み会に行く夫にイライラしており、帰宅後の行動や匂いが気になります。子どもの世話をしている間に、飲みすぎることに理解ができず、心が狭いのか悩んでいます。
はぁ😮💨
うざいうざい、送別会だが知らんが、飲み会行くのは全然いいけど、帰ってきてから倒れ込むようにリビングで寝られるのが本気でイラッとします。
居酒屋臭いし、そのままお風呂に入って寝てくれるならまだ許せるが。
子どもたちの寝かしつけも終わって、金曜の夜、入学準備時もしつつ好きに過ごしたいのに、だんだん揚げ物臭なのか居酒屋臭がきつくなり、、、リビングから私が退散。
なぜ?お風呂に入ってって声掛けしてるけど、、、深い眠りなのかイラッとする反応。
飲み会行くのはいいけど、、、加減して飲めばいいやん。
一生飲み会行くなよ。ほんとにイラッとします。
私が心狭い?私自身、お酒をたくさん飲むタイプではないので、限界?まで飲む人の気がしれません。
独身じゃあるまいし、あなたが飲み会に行っている間、子どもたちの習い事の送迎だ、夕飯だ、お風呂だと全部やってて、帰ってきて夜泣きの対応とかしてほしいくらいです。
私、心が狭すぎですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
狭くないです!!うちも同じで加減を知らずに飲んでくるバカです!
なので飲み行く日は鍵閉めてドアロックもして家入れません(笑)
実家に帰らせます😂
コメント