※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那が淋病にかかった原因について疑念があり、風俗利用を否定する旦那の言い分と、妻の潔白が確認された状況を相談しています。旦那は自分の陰部が原因だと主張していますが、妻は疑いを持っています。

淋病について質問です。旦那は黒ですよね?

3年ほど前の話になるのですが、当時私(妻)は妊娠しており、その中での出来事でした。 旦那は元々ケータイもオープン、たまに小さい嘘をつく(タバコは吸ってない。⇒実際吸ってた)(仕事のフリをして着替えて出かけたものの、後から釣りに行ったりしていたなど。)

妊娠中はそのような行為をしばらくしておらず、淋病を貰う原因があたしではないのは確かです。妊婦健診もあり検査もしていました。

ある日旦那が陰部の痛みと排尿痛を訴え、症状が明らかある為一緒に病院に行きました。
当時旦那はコンビニバイトしていて、帰る時間を嘘ついて車でオ○二ーしていた事も私が気付き問い詰めるとしていたと発覚したこともあります。
病院に行き淋病と診断されました。
淋病について調べるとほぼトイレやお風呂など公共の機関で移ることはないと書かれており、
それも問い詰めると、
旦那いわく、陰部が大きいためトイレの下に当たっていてそれが原因だ。間違えても風俗などは言っていていないと言い張っていました。

それについて大喧嘩になり、どれだけ何時間問い詰めても未だに認める事はありません。

淋病にかかる数日の間で思い当たる事と言えば
その三日前ほどに友人と飲みにでかけていました。帰りは私と同席し一緒に帰ったのですが
後からその時行っていたのではと聞くと、絶対ないと言い張り、友人に私から、旦那のケータイで前風俗行ったよね?と旦那に目の前で送らせると、なんのこと?と返信があったため違うのかなと…

あと、地元の風俗の店に旦那のケータイから電話をかけ、このケー番から履歴ありますか?と聞かせるとないですね。と言われていました。

となると素人?、、

どっちにしても性行為以外ないですよね?

その後私も産婦人科に伝え、検査してもらうともちろん潔白で、、

医者も渋った顔をしていました。

旦那もここまでないと言ってるならないと思いたいのですが誰に聞いても嘘だと言いきられて、

旦那の言い分は、私以外性行為を今までした事がない。と初めて伝えられ、恥ずかしいから言いたくなかったと言われました。それは事実だとは思うのですが笑

旦那の言い分としては

そもそもお小遣い1万円で行けるお金もない。
行く暇もない。
ずっと私と一緒にいた。絶対行ってない。
私としかしたことが無い。
コンビニのトイレは汚いため自分の陰部が大きすぎて下に着くため移ったとおもう。自分でも覚えがないのに困ってる。

と言い切ります。

私が怒りすぎて認めんと離婚も考えると言うと
ごめん実は行った。と言いました。
それに対しもちろん怒ってしまいました。

そうすると、やっぱ嘘で言ったって言っても怒るやん。俺だってほんとに行ってもないのに嘘で言ったなんて言いたくもない。と言いました。

以前も質問させてもらって皆さんの意見を見せても、
こんなん俺の事知らん人が言っとるだけやん。テキトーいいやがって。って言ってました。
自分なりに調べて、お風呂のタオルとかトイレでも映る可能性が1パーある。と言ってきました。

まとまりなくてすみません。
旦那は絶対黒ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

元風俗嬢で、今は昼職の専業主婦です。

間違いなく黒です。

トイレやタオルから映る確率は、
0.1パー以下らしいです。
淋菌のついたドロドロの性液が仮にトイレについており、そこに陰部が触れたとかでもない限りは、
間違いなく性行為以外は感染経路がありません。

ただ、オーラルs○xでも淋病はうつるので、本番はしてないけど、
安く抜いてもらえるピンサ○とかに行かれた可能性もありますね。

現に、私が独身時代、風俗嬢をしていた時は、よくこの手の病にかかっていました。。

ご主人にはきちんと謝罪してもらいましょう。

黒だと思います

はじめてのママリ🔰

昔、彼氏が淋病になった事があります。

産婦人科の先生には
「100%そうゆうお店でしか移らないよ」と言われました。
上の方の言ってる通り、口から移る事もあると言われました。
素人からはほぼ100%ないとも言われました。

文章だけ読んでいて、その話の流れでの「ごめん実は行った」は本当だったと思います😂