サプリ・健康 産後半年以上動悸が止まりませんでした。そして断乳後、嘔吐、めまい動… 産後半年以上動悸が止まりませんでした。 そして断乳後、嘔吐、めまい 動悸が始まりました。 ホルモンバランスのせいですか? 最終更新:3月23日 お気に入り 断乳 めまい 産後 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスとストレスだと思います😇お疲れ様です… 3月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一時的なもので2.3日したら少し楽になりました! 確かにストレスは常日頃から。。。 それが搾乳した夜と重なったんだと思います。。。😭 お互いお疲れ様でございます😉😉 3月22日 はじめてのママリ🔰 よかったです〜!出産も授乳もホルモンバランス変わりますよね… 私は断乳した時にまたホルモンバランス乱れてちょっと動悸や吐き気が出て鬱っぽい時期がありました💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一時的なもので2.3日したら少し楽になりました!
確かにストレスは常日頃から。。。
それが搾乳した夜と重なったんだと思います。。。😭
お互いお疲れ様でございます😉😉
はじめてのママリ🔰
よかったです〜!出産も授乳もホルモンバランス変わりますよね…
私は断乳した時にまたホルモンバランス乱れてちょっと動悸や吐き気が出て鬱っぽい時期がありました💦