コメント

はじめてのママリ🔰
それであってますよ🥹✨
うちもそうでした✨
はじめてのママリ🔰
それであってますよ🥹✨
うちもそうでした✨
「赤ちゃん」に関する質問
小2の息子がいます! 小2の夏休みに妹弟が生まれる予定なんですが 小学生でも妹弟が生まれることを 新しい担任に伝えとくべきでしょうか?? 息子は1年生の時担任だった先生には話さなくて クラスの補助の先生には 赤ち…
2ヶ月で ロタ 5種混合 肺炎球菌 B型肝炎 の予防接種を受けました。 ロタのワクチンを打ったら、 絶対に下痢になると思ってましたが今の所なっていません。 また、熱も思ったより高くなりません。 そういう赤ちゃんもた…
授乳の抱き方によって、赤ちゃんが飲める母乳量が異なることはありますか? 母乳外来で直母のフットボール抱きを教えてもらいましたが、赤ちゃんが嫌がるのと、授乳クッションを毎回使うのに手間を感じて最近縦抱きに変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます!✨
どっちかしかできないなら50,000ポイントは交換しない方がいいのかと迷ってしまい💦
早速交換しようと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちも3人目なので色々すでに揃ってますし、
正直現金がよかったくらいなのですが😂
せめて全部金券がよかったけど、
産前の5万の時は最大の1万、
産後の10万の時は最大の2万を
もらってすぐに引き換えました🥹
ベビーザらスや、対象のスーパーにもわざわざ足を運んで普通の食料品を買ったりしましたよ🥹💓
ことり
そうなんですよね!😂全く同じ悩みで😅
貰えるだけありがたいですが🥺✨