その他の疑問 (謝恩会係が決めた贈呈品・会費2500円ほど各家庭支払い)それとはまた別… 卒園式のあとに謝恩会があり、お世話になった先生にエプロンや花束を贈呈します。(謝恩会係が決めた贈呈品・会費2500円ほど各家庭支払い) それとはまた別に個別でプチギフトでも先生へ渡す方って多いでしょうか? また渡した方は何を渡しましたか?? 最終更新:3月22日 お気に入り ギフト 先生 家庭 卒園式 mmmm(6歳) コメント はる 手紙渡しました。 子どもからと私からで。 他もみんな手紙でした✉️ プレゼントは卒園式にミニブーケ、謝恩会にエプロン、タオルを保護者みんなで渡しました😊 3月21日 mmmm 回答ありがとうございます! 手紙良いですね! ぜひ書こうと思います😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmm
回答ありがとうございます!
手紙良いですね!
ぜひ書こうと思います😊