家事・料理 5人家族向けの乾燥機能付き洗濯機を教えてください。 新しい洗濯機を新調しようと思ってます! 5人家族 カンタくんは置かない方向でいます。 乾燥ちゃんとできる洗濯機教えてください! 最終更新:3月22日 お気に入り 1 洗濯機 家族 m🩵(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 日立使ってたんですけど半年くらいで調子悪くなって、Panasonicに買い替えました😂 Panasonicおすすめです! 3月22日 m🩵 ありがとうございます🙇♀️ いつのタイミングが買い替え安いんですかね? 3月22日 はじめてのママリ🔰 Panasonicとか日立はどこで買っても値段が一緒なんですが、新機種が出るタイミングとかで、その決められた価格が下がる時があるそうです! 私たちは去年の12月に買ったんですけど、値段が下がってたのかは分からなくて🥲 日立が調子悪すぎて早く変えたかったので安い時期なのかは考えず、Panasonic即決でした笑 電気屋さんも日立がダメだったのならもうPanasonicしかないかな〜と笑 3月22日
m🩵
ありがとうございます🙇♀️
いつのタイミングが買い替え安いんですかね?
はじめてのママリ🔰
Panasonicとか日立はどこで買っても値段が一緒なんですが、新機種が出るタイミングとかで、その決められた価格が下がる時があるそうです!
私たちは去年の12月に買ったんですけど、値段が下がってたのかは分からなくて🥲
日立が調子悪すぎて早く変えたかったので安い時期なのかは考えず、Panasonic即決でした笑
電気屋さんも日立がダメだったのならもうPanasonicしかないかな〜と笑