mayuna
逆に第1子はしましたが、第2子以降はそんな余裕なくていってないです💦
旦那も仕事忙しいし私も育児でいっぱいいっぱいで😢

はじめてのママリ
産後メンタルも体もボロボロで、考えるのも準備するのもめんどくさかったけどやってよかったなと思ってます!
姉にカメラで写真をたくさん撮ってもらって、見返すとやってよかったな~と思います😊
mayuna
逆に第1子はしましたが、第2子以降はそんな余裕なくていってないです💦
旦那も仕事忙しいし私も育児でいっぱいいっぱいで😢
はじめてのママリ
産後メンタルも体もボロボロで、考えるのも準備するのもめんどくさかったけどやってよかったなと思ってます!
姉にカメラで写真をたくさん撮ってもらって、見返すとやってよかったな~と思います😊
「第二子」に関する質問
妊娠中の保活 第一子の保育園が今年の8月入園で申し込み その頃恐らく第二子が妊娠6ヶ月です。 妊娠中に保育園の洗礼を受けたくないので、できれば落ちて延長し、そのまま連続で産休育休をとりたいと思っているのですが…
夫の駐在に帯同している中での子育て 先日第二子も生まれたばかりで母がしばらく手伝いにきてくれていましたがその期間も終わり 今週1週間だけ育休を取っていた夫 しかし木曜日に風邪を引いたとダウン。。次の日の今日も…
第二子妊娠希望中でのパート勤務 4月から保育園が決まり、仕事を探していたところハローワークで事務の仕事があり応募したところ、書類審査が通って先日面接に行ってきました。 面接で、両家実家が頼れない為お休みをさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント