古いiPhoneでYouTubeが見れなくなり、再インストールを繰り返しています。現在、ログイン時にエラーが出てしまいます。何が原因でしょうか。
誰かわかる方いますか?
YouTubeを古いiPhoneで見ていたのですが、見れなくなったので、一回削除して再インストールを何度もしていました(再インストールするとしばらく見れて、また見れなくなるので繰り返してた)
今日、YouTube見ようとしたら、
アカウントリスト取得中、エラーにかりログインできません。
どうしたら見れるようになりますか?
再インストールしすぎたせいでしょうか?
BANとかですか?(見る専門で何もしてません)
ちなみに同じアカウントで、ほかの携帯ではYouTube見れてます。
- 2児のまま(6歳, 10歳)

くう
原因になりそうな事はいくつかありますが、どれだろう🤔
①古いiPhoneということなので、YouTubeアプリの必須スペックを満たさなくなった
②YouTubeを1つのアカウントを複数端末で同時に視聴している(Premiumになっているとこれで最初に見てる方が止まってしまうみたいです)
③WiFiルーターを使用している場合、ルーターの上限台数に達してしまっており、ネット自体に繋がらなくなった状態になっている
④その他
一度、他の端末で動画を見ないでみて、どうなるかを確認してみてもいいかなと思います。
あとはルーターを使っているのであれば、上限が何台か確認してみてください。
コメント