※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーや
お仕事

物流会社の倉庫内仕分け作業の求人について、最低勤務日数と時間を満たせば面接は可能でしょうか。扶養内で働きたいのですが、勤務条件の記載がありません。

求人についての相談です!

前々から気になっている物流会社の倉庫内仕分け作業の求人について。
契約社員 9時〜18時のフルタイムの募集なんですが、ページの下に最低勤務日数週2日、最低勤務時間4時間と記載されています。
この場合、フルタイムは無理でも最低勤務日数と最低勤務時間に働けるならば面接してもらえると思いますか、、😭?
できれば扶養内で働きたくて。勤務時間応相談とか、扶養内OKとかそういう記載はありません。

今まで物流会社で働いた事がないのでちょっと分からなくて、、

コメント

ペコラ

物流じゃないですけど似たような感じで面接受けたことあります。
扶養内に収めたいのでーっていうのと、4時間~って書いてたから週3~4の5時間で応募したら、時間短く毎日来れないかって聞かれたりして、結局受かりませんでした😭
一応書いてあるのでそれで受けられるとは思いますが、正直釣り表記というか、本音はフル希望かなと思いますね💦