コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も私が寝かしつけしてる間自分はリビングでゴロゴロしてるだけ寝かしつけ終わってリビング行ったら洗濯終わってるのに何もしてない…そのくせ営もうとしてきてまじキモです😂
もう部屋行って寝る事にします!!
はじめてのママリ🔰
我が家も私が寝かしつけしてる間自分はリビングでゴロゴロしてるだけ寝かしつけ終わってリビング行ったら洗濯終わってるのに何もしてない…そのくせ営もうとしてきてまじキモです😂
もう部屋行って寝る事にします!!
「夫」に関する質問
自分で決めろよって感じなんですけど意見ください😭 今度ちょっと遠方で二日間講習を受けます。 提携ホテルに宿泊するか日帰りするかで迷ってて… こんな感じなんですがママさん方ならどうしますか😂? 子供たちは実家に夫…
息子が風邪ひいて甘えがすごいため、大人の夜ご飯は旦那が仕事帰りに買ってきてくれてて、前にもあったことで実母もそれを知ってたので、買いに行くのも大変だから作って持っていくと言ってくれて、実父に移したくないの…
現在第2子妊娠中でもうすぐ産休に入る予定です。 上の子は保育園に通っていて、産休育休中も普通に通えるものと思っていたのですが、どうやらそうじゃない自治体もあるんですかね!? 娘と同じクラスのママさんが妊娠出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやほんとに🤪欲だけ満たせると思うなよすぎますよね🥺