コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も私が寝かしつけしてる間自分はリビングでゴロゴロしてるだけ寝かしつけ終わってリビング行ったら洗濯終わってるのに何もしてない…そのくせ営もうとしてきてまじキモです😂
もう部屋行って寝る事にします!!
はじめてのママリ🔰
我が家も私が寝かしつけしてる間自分はリビングでゴロゴロしてるだけ寝かしつけ終わってリビング行ったら洗濯終わってるのに何もしてない…そのくせ営もうとしてきてまじキモです😂
もう部屋行って寝る事にします!!
「夫」に関する質問
ほぼ毎回授乳で寝落ちスタイルになっているんですが、癖になって後々苦労するでしょうか? 未だに泣きだすとなぜ泣いているのか分からず、母乳が足りなかったかな?とりあえず授乳しよう!という感じで授乳してそのまま…
すぐテレビをみせる夫にイラつきます。 一歳3ヶ月の子がいます。私もテレビを一切見せてないわけではなく、子どもがテレビをつけてと言ってきた時につけて、こちらからは自発的につけないようにしています。 が、夫は子が…
8歳です。サッカーの試合で手の指を骨折しました。 対人競技は禁止と言われていますが、単純に走ったり、サッカーならリフティングくらいは大丈夫とのことでした。 今日学校が終わったらサッカーしに行きたいというのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやほんとに🤪欲だけ満たせると思うなよすぎますよね🥺