コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も私が寝かしつけしてる間自分はリビングでゴロゴロしてるだけ寝かしつけ終わってリビング行ったら洗濯終わってるのに何もしてない…そのくせ営もうとしてきてまじキモです😂
もう部屋行って寝る事にします!!
はじめてのママリ🔰
我が家も私が寝かしつけしてる間自分はリビングでゴロゴロしてるだけ寝かしつけ終わってリビング行ったら洗濯終わってるのに何もしてない…そのくせ営もうとしてきてまじキモです😂
もう部屋行って寝る事にします!!
「夫」に関する質問
皆さんの旦那さんは、子供にイライラしますか? 夜間対応をしてくれると言うことで、別室で寝かせてもらっていました。 すると息子の泣き声が聞こえてきて、『そろそろミルクかな?』と思っていたら、ドンドンドン!と壁…
旦那さんの背が高くて手足が長い方、ミルクあげる時体勢難しそうじゃないですか…? うちの旦那が身長178cmで手足が長いのですが、ミルクあげる時の体勢が、体に面してる側が物凄い空間空いてて… 私がやる時はピッタリ付…
夫にイライラします…🥲︎ 夜間授乳の際におもらししてるのに気がついて、片乳だけ授乳した後赤子の着替えを任せて私はトイレに行きました(いつも授乳の度に膀胱満ち満ち)。ゆっくりめにトイレをして、私もズボンも少し濡ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやほんとに🤪欲だけ満たせると思うなよすぎますよね🥺