2歳の子が上唇小帯を切り出血しましたが、ガミースマイルになる可能性について知りたいです。
2歳の子が、1時間ほど前に上唇小帯が切れ出血しました😱
すぐに出血はとまったのですが、
上唇小帯が切れてしまったら、ガミースマイルになるのでしょうか?
- なるまま🔰(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は切れてガミースマイル、下の子は切れたけどならなかったです💡
でも上の子はもともと切除薦められてました🤔
関係ないように思います!
2歳の子が、1時間ほど前に上唇小帯が切れ出血しました😱
すぐに出血はとまったのですが、
上唇小帯が切れてしまったら、ガミースマイルになるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
上の子は切れてガミースマイル、下の子は切れたけどならなかったです💡
でも上の子はもともと切除薦められてました🤔
関係ないように思います!
「2歳」に関する質問
小学校の授業参観、いつもプリントに兄弟の参加は控えて下さいと書いてあるので 下の子(2歳)は夫とお留守番してもらい1人で参加しました。いつも夫と交代で行事に参加してます。 実際は小さい子も連れてきてるご家庭(…
2歳2ヶ月の子の発語について相談させて下さい🥲 1人息子なのですが、発語が遅いのが気になります。 車が好きで車の名前はたくさん言えます。パパママや定番の動物の名前、大きい長いなどは言えるのですが、〇〇ちょうだい…
2歳頃からちんちんさわりがとまりません。 いまもすぐ触ってしまって、今日は習い事の教室でもさわって、なんなら出してさわってたみたいです。 なんど伝えても、なおりません。 今日に関しては違う時間のお教室(振替)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるまま🔰
関係ないと聞いて安心しました😭
切れた際は、病院に行きましたか??
はじめてのママリ🔰
下の子が切った時は出血も多くて、前歯もかなり強く打ってたので念のため診てもらいました💦
上の子はそんなに出血も多くなくて、次の歯科検診も半月後くらいだったので行かなかったです!
なるまま🔰
そうだったんですね!!
一応、明日朝一で電話してみます😭
ありがとうございました!!🙇♀️