※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幅狭、甲低のお子さん(未就学児)なんの靴履かせてますか??

幅狭、甲低
のお子さん(未就学児)なんの靴履かせてますか??

コメント

ママり

ムーンスターのラブラッシュ履いてます👟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌸
    上の子たちでも使ったことなかったのでみてみます!!

• 3月21日
  • ママり

ママり

靴屋さんではニューバランス996とか、あとVANSも勧められます。

うちはデザインがシンプルなのだと嫌がるので、お気に召すデザインの中で1番細いのがラブラッシュなので買い続けてます😂

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シンプルな靴嫌がる時期あるのわかりまーす😭😂いままでなんとなく運動靴はNIKEできてたので、、これを機にママりさんが教えてくださったものみてきます🌸🙏🏻

• 3月21日
はじめてのママリ

asicsか17センチ超えてからはニューバランスです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    asicsが合うみたいですよね🌸
    ニューバランスわたし他の子たちにも履かせたことがなくて、、なんとなく幅広めのイメージなのですがそんなことないですか?🫧

• 3月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

asicsが1番合うけど色とか子供の好みがあまりなくて同じデザインをサイズアップして買ってましたが廃盤になったのでニューバランスにしてます💡
    16センチまでは幅広ですか、キッズサイズになるの幅細めになります!!
    上靴もイオンとかに売ってる1000円くらいのは幅がスポスポで合わないのでasicsで5000円の上靴です😭😭
    幅狭甲低だと靴の選択肢少ないし試着必須なので大変ですよね😭😭😭

• 3月21日