コメント

ママり
ムーンスターのラブラッシュ履いてます👟

はじめてのママリ
asicsか17センチ超えてからはニューバランスです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
asicsが合うみたいですよね🌸
ニューバランスわたし他の子たちにも履かせたことがなくて、、なんとなく幅広めのイメージなのですがそんなことないですか?🫧- 3月21日
-
はじめてのママリ
asicsが1番合うけど色とか子供の好みがあまりなくて同じデザインをサイズアップして買ってましたが廃盤になったのでニューバランスにしてます💡
16センチまでは幅広ですか、キッズサイズになるの幅細めになります!!
上靴もイオンとかに売ってる1000円くらいのは幅がスポスポで合わないのでasicsで5000円の上靴です😭😭
幅狭甲低だと靴の選択肢少ないし試着必須なので大変ですよね😭😭😭- 3月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
上の子たちでも使ったことなかったのでみてみます!!
ママり
靴屋さんではニューバランス996とか、あとVANSも勧められます。
うちはデザインがシンプルなのだと嫌がるので、お気に召すデザインの中で1番細いのがラブラッシュなので買い続けてます😂
はじめてのママリ🔰
シンプルな靴嫌がる時期あるのわかりまーす😭😂いままでなんとなく運動靴はNIKEできてたので、、これを機にママりさんが教えてくださったものみてきます🌸🙏🏻