※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

歯医者のオフィスホワイトニングを受けた後、セルフホワイトニングを続ければ白さを保てるでしょうか。

歯医者のオフィスホワイトニングをしようと思っているのですが、その歯医者のセルフホワイトニングもちょくちょくしていれば白さ保てますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

歯医者勤めです😌保つコツです!
★食生活を気をつける(コーヒーや味の濃い、色の濃い食事時を避ける、又はすぐうがいする)
★歯科で販売、又は歯科専門のブランドの歯磨き粉を使う(ルシェロホワイトペーストやブリリアントモアがおすすめです)
★定期的に歯科でクリーニングする
★ホームでのホワイトニングを続ける

私はとにかく食生活を気をつけました。紅茶や麦茶飲んだらすぐ水飲んだりうがいしてます。あとは電動ブラシをつかってます。ブリリアントモアは割と低価でロフトにも売ってるのでおすすめです!!

• ママリ

ママリ

めちゃめちゃ参考になります!!ありがとうございます😭!!

• 3月21日