はじめてのママリ🔰
私はここで働いたことは無いのですが、記載内容からして派遣ぽいですね。
今時会社のHPとか無いのがすごく気になりますね…
ちなみに求人で詐欺は沢山あります。
普通の求人かと思ったら闇バイトだったとか、ニュースでも沢山やってます。
私だったら求人サイトでまともな口コミがあるかどうかで選んだりします
はじめてのママリ🔰
私はここで働いたことは無いのですが、記載内容からして派遣ぽいですね。
今時会社のHPとか無いのがすごく気になりますね…
ちなみに求人で詐欺は沢山あります。
普通の求人かと思ったら闇バイトだったとか、ニュースでも沢山やってます。
私だったら求人サイトでまともな口コミがあるかどうかで選んだりします
「求人」に関する質問
転職を考えているのですが、ハローワークを見ていると紹介状が必要だと書いていますよね。紹介状は仕事をしているともらえないと聞いたことがあるのですが本当でしょうか。 仕事をしていて転職を希望する場合、ハローワー…
土日祝休みの事務職のパートに応募したら、土曜日に面接になりました。 同じ職種の正社員の募集も土日祝休みとなっていたので、土日祝は休みの会社なのかと勝手に思っていたのですが、 採用担当だったり別の職種の人は土…
第二子妊娠希望中でのパート勤務 4月から保育園が決まり、仕事を探していたところハローワークで事務の仕事があり応募したところ、書類審査が通って先日面接に行ってきました。 面接で、両家実家が頼れない為お休みをさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント