※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子ども向けアニメが豊富なサブスクを探しています。特にアンパンマンとパウパトが見たいです。現在はアマプラのアンパンマンチャンネルを利用していますが、解約して月額が安い他のサービスに乗り換えたいと考えています。U-NEXTは高いと感じています。

子ども向けアニメがたくさん見れるサブスク教えてください🙇‍♀️
アンパンマン、パウパトが見れたら嬉しいです。

今はアマプラのアンパンマンチャンネル?に課金してますが、最近あんまりアンパンマン見なくなって…。
パウパトは全然アマプラにないので、もうアンパンマンチャンネル解約して他のに乗り換えようかなあと💦
できたら月額が安いのが嬉しいです😱
U-NEXTがいいのかな?と思ったんですが高くてびっくりでした、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

dアニメが500円ちょっとなので安いです〜!
あとHuluはパウパトとかアンパンマンもあったとおもいます。

ちなみにU-NEXT月額は高いんですけど毎月1200ポイントもらえて、それで最新の映画の有料配信購入できたり、映画のチケットに変えられるのでわたしは一番活用してます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    U-NEXT、高いけどメリットもあるんですね…映画館行けずじまいのものたくさんあるので、良いかもしれないと思い始めました🤔
    ありがとうございます✨

• 3月22日