サプリ・健康 子宮頚がんについて1週間前からお腹の張り12月に受けた健康診断で潜血尿… 子宮頚がんについて 1週間前からお腹の張り 12月に受けた健康診断で潜血尿あり 生理2ヶ月以上きていない(ずっと前から生理不順です。) 調べてみると子宮頚がんのステージ2の症状でした。 明日婦人科に行きますが、とっても不安です😔 同じような症状だったけど、癌ではなかったなどご自身の体験談教えてほしいです😭 最終更新:3月21日 お気に入り 症状 お腹の張り 婦人科 血尿 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント