その他の疑問 犬についての質問です!5歳のプードルを飼っているのですが7歳のダックス… 犬についての質問です! 5歳のプードルを飼っているのですが 7歳のダックスを新しく家族に迎えたら犬社会的にどうなんでしょうか?? 最終更新:3月21日 お気に入り 5歳 家族 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 性格によります😅ダックスが元々狩猟犬でよく吠えるタイプですからダックスの方が強そう😅 3月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱり性格によりますよね💦 うちのプードルは大人しいのでストレス溜めさせちゃいそうですかね😅 3月21日 はじめてのママリ🔰 ダックスの性格次第ですね😅ただ7歳でそこまで若い子じゃないので社会性のある子ならうまくやるかもですが😓 3月21日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり性格によりますよね💦
うちのプードルは大人しいのでストレス溜めさせちゃいそうですかね😅
はじめてのママリ🔰
ダックスの性格次第ですね😅ただ7歳でそこまで若い子じゃないので社会性のある子ならうまくやるかもですが😓