ままり
否定されてる先生が多いように思います。ただ、遅延排卵の要因となりやすい多嚢胞の場合、そうでない人に比べて染色体異常が起こりやすいというのは良く目にしますね。
遅れたからといって正常な妊娠ができないわけでは全くないと思うので、自分ならと考えるとチャンスは逃したくないです
ままり
否定されてる先生が多いように思います。ただ、遅延排卵の要因となりやすい多嚢胞の場合、そうでない人に比べて染色体異常が起こりやすいというのは良く目にしますね。
遅れたからといって正常な妊娠ができないわけでは全くないと思うので、自分ならと考えるとチャンスは逃したくないです
「妊活」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)で不妊治療をされていた方に質問です! 何周期目で授かりましたか? 私はPCOSと診断され、今回初めてプラノバールで生理を起こし、その後レトロゾールで排卵誘発をする予定です。 初めての…
来年度の保育園・幼稚園について相談があります。 現在、私は9〜16時の時短勤務で働いています。 夫は朝早く夜遅いため送迎はできず、基本ワンオペです。 子どもは現在2歳で、二歳児クラスまでの認可外保育園に通ってお…
女の子産み分け、2日前って難しすぎません? 排卵日予測をして1日おきにタイミング、排卵検査薬で陽性が出たらやめています。けどその陽性が出る前日にタイミングをとってるかとってないかで3日前になってしまったり、陽…
妊活人気の質問ランキング
コメント