※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの誕生日に旦那がゴルフに誘われたことにイライラしています。誕生日よりゴルフを優先された気がして不満です。旦那と話すのが辛いです。

あーイライラする。笑
愚痴ろー!!!愚痴ってやるー笑

子どもの誕生日(平日)義父にゴルフに誘われた。と言い出した旦那。
やから急遽有給取った。
我が子の誕生日は春休み。
平日やし旦那仕事やから前倒しで土日にお祝いしよ!って外食を予定してて、誕生日当日の夜にケーキ食べよ!
昼間は旦那仕事やし、私がどっか連れて行こう!って感じになってた。
旦那から連絡来てからモヤモヤとイライラが止まらない私はおかしいのだろうか?
私がイラついて旦那に返信せんかったらやばい…と思ったのかゴルフは断ったと…。
私に聞かずともゴルフ断れよ。
休み取れるならゴルフで休み取るんじゃなくて、誕生日やからって休み取って欲しかった。
(休み取って!って言うつもりもなかったし思ってもなかったけど…私からしたら子どもの誕生日よりそっち優先されたみたいで嫌)
こんなにイライラするのに明日土曜で旦那休み。
嫌すぎる🤢🤢🤢
旦那帰って来てからまともに目を見て話ができん。
口を開けば不満が爆発してまう気がするから😱😱

コメント

ままり

それはイライラしますよね💦💦
私も同じでそうゆうとき口ききたくないタイプです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    やっぱりイライラしますよね?
    私の心が狭いのかと…💦
    同じタイプの方がいて安心しました🥺
    喋ると喧嘩ふっかけてしまうので静かにイライラを消化中です笑

• 3月21日