コメント

はじめてのママリ🔰
5w3dで胎嚢7.7mmでした!6w4dで心拍確認できましたよ!
はじめてのママリ🔰
5w3dで胎嚢7.7mmでした!6w4dで心拍確認できましたよ!
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期にこんな症状があった方いますか? ▪️下腹部の違和感 ▪️強い眠気 ▪️腰痛 ▪️母乳を上げてた時のような乳房や乳首の痛み(痛みを感じた時に母乳を絞るような感じをすると白い母乳のような液体が1滴くらいでます) ▪️…
不妊治療中です。 5週1日日で陽性になり、病院にいきました。 血液検査が8くらいと数値が低いと言われ(平均20くらい)胎嚢も見えませんでした。 このような状態から妊娠継続できた方いらっしゃいますでしょうか、、?
胎嚢確認出来ました😭❣️ 5週2日で胎嚢8.9ミリでした‼️ 胎嚢確認出来て、ホッと一安心でしたが、今度は小さいのでは無いか、、、と不安です😭 高齢出産の為、不安と心配しかありません😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめだま
コメントありがとうございます!
なるほど〜〜
やっぱり5w6dで7.5mmはちっちゃいですよね、、
次の受診は6w6dなんですが、ギリギリ心拍確認できなさそうですかね…😂
はじめてのママリ🔰
初期の時は色々と不安になりますよね、、
大きさも先生によって測り方に誤差はあると思うのであまり悩みすぎないようにしてくださいね😣
お身体に気をつけて、ゆっくり過ごしてください!