妊娠・出産 胎嚢が確認できたが、週数にズレがあるかもしれないとのことです。同じ経験をした方は、心拍確認が何週目だったか教えてください。 推定5w6dの受診でやっと胎嚢が確認できましたが7.5mmで、1週間ほどズレてるのかもと言われました。 私と同じようなママさんがいらっしゃいましたら、何wくらいの時に心拍確認出来たか教えてください! 最終更新:3月25日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 胎嚢 心拍確認 あめだま(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 5w3dで胎嚢7.7mmでした!6w4dで心拍確認できましたよ! 3月21日 あめだま コメントありがとうございます! なるほど〜〜 やっぱり5w6dで7.5mmはちっちゃいですよね、、 次の受診は6w6dなんですが、ギリギリ心拍確認できなさそうですかね…😂 3月21日 はじめてのママリ🔰 初期の時は色々と不安になりますよね、、 大きさも先生によって測り方に誤差はあると思うのであまり悩みすぎないようにしてくださいね😣 お身体に気をつけて、ゆっくり過ごしてください! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめだま
コメントありがとうございます!
なるほど〜〜
やっぱり5w6dで7.5mmはちっちゃいですよね、、
次の受診は6w6dなんですが、ギリギリ心拍確認できなさそうですかね…😂
はじめてのママリ🔰
初期の時は色々と不安になりますよね、、
大きさも先生によって測り方に誤差はあると思うのであまり悩みすぎないようにしてくださいね😣
お身体に気をつけて、ゆっくり過ごしてください!