コメント

ちゅーん
わかるー!🤣1ヶ月と1歳半連れてった時オムツそのまんま持って行ったり海外でも行くんですかって荷物でした😂
ちゅーん
わかるー!🤣1ヶ月と1歳半連れてった時オムツそのまんま持って行ったり海外でも行くんですかって荷物でした😂
「哺乳瓶」に関する質問
生後25日目の赤ちゃんです。 ミルクを飲む時、必ず最低1回はむせて呼吸が苦しそうになります。 哺乳瓶は産院などで使われてる哺乳瓶(画像参照)使ってます。乳首部分は柔らかいです。SSサイズを使ってます。 乳首のサイズ…
川越市の愛和病院で出産された方に質問です。 入院時に使用していたもので退院時に持ち帰れるものって何がありましたか? 例えば余ったオムツや哺乳瓶などなど🍼 教えていただけるの助かります🙏
混合希望です。 哺乳瓶を洗う洗剤は、キュキュットとかでも大丈夫でしょうか?新生児の期間中はピジョンとかのベビー専用が良いですかね? あと、哺乳瓶を洗う用のブラシでおすすめってありますでしょうか??セリアあた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆあゆ
毎回旅行行くんですか?ってぐらいの大荷物ですよ(笑)
子供の着替えや荷物が多すぎるので私は下着ぐらいの着替えの最小限に済まして多少同じ服続いても死なないと思ってます(笑)