子育て・グッズ 長男1人だけの時と違って、今実家帰る時の荷物がなんだか5倍のように感… 長男1人だけの時と違って、今実家帰る時の荷物がなんだか5倍のように感じるのはきのせい?(笑) 長男同様完ミだし。哺乳瓶とかも必要だし。 最終更新:3月21日 お気に入り 哺乳瓶 男 完ミ あゆあゆ(生後5ヶ月, 6歳) コメント ちゅーん わかるー!🤣1ヶ月と1歳半連れてった時オムツそのまんま持って行ったり海外でも行くんですかって荷物でした😂 3月21日 あゆあゆ 毎回旅行行くんですか?ってぐらいの大荷物ですよ(笑) 子供の着替えや荷物が多すぎるので私は下着ぐらいの着替えの最小限に済まして多少同じ服続いても死なないと思ってます(笑) 3月21日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
毎回旅行行くんですか?ってぐらいの大荷物ですよ(笑)
子供の着替えや荷物が多すぎるので私は下着ぐらいの着替えの最小限に済まして多少同じ服続いても死なないと思ってます(笑)