コメント

ちゅーん
わかるー!🤣1ヶ月と1歳半連れてった時オムツそのまんま持って行ったり海外でも行くんですかって荷物でした😂
ちゅーん
わかるー!🤣1ヶ月と1歳半連れてった時オムツそのまんま持って行ったり海外でも行くんですかって荷物でした😂
「哺乳瓶」に関する質問
丸源ラーメン 子供が産まれてから初めて行きました。 着いてすぐ、ミルクにお湯を入れて冷まそうとトイレに行こうと思ったら、店員さんがミルクを冷ますお水お持ちしましょうか?と聞いてくれて、コップに氷水を入れてき…
NUKの哺乳瓶使っている方、使われていた方いらっしゃいますか?? 5ヶ月の娘に0~6ヶ月用の乳首をつけてミルクをあげようとしたところジャバジャバでてきて大変なことになりました、、、 そんなものですか、、?
一歳7ヶ月なんですが、 寝る時はまだ大丈夫なんですが、 夜中に起きてしまう時に哺乳瓶でお茶を飲まないと寝ないです! 泣き方も凄くてあげないと座ってずっと泣いているので哺乳瓶が卒業出来ないのでアドバイスほしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆあゆ
毎回旅行行くんですか?ってぐらいの大荷物ですよ(笑)
子供の着替えや荷物が多すぎるので私は下着ぐらいの着替えの最小限に済まして多少同じ服続いても死なないと思ってます(笑)