あーママ
私の娘はイヤイヤ期は全くなかったです。 小学生になったとたん始まりました

はじめてのママリ🔰
1歳半〜です‼︎
MAXは2歳〜2歳半でした😁
次男は今、イヤイヤ期の入口って感じですね、、、😭
とにかく全てがいや、スイッチが入れば大癇癪、、、って感じでしたね。
おもちゃが欲しいとかオムツ変えたくないとか、ピンクの服以外着ないとか、ジュース飲みたいのに断れたとか、そんな親にしたら小さな理由でキレまくってました😂
あーママ
私の娘はイヤイヤ期は全くなかったです。 小学生になったとたん始まりました
はじめてのママリ🔰
1歳半〜です‼︎
MAXは2歳〜2歳半でした😁
次男は今、イヤイヤ期の入口って感じですね、、、😭
とにかく全てがいや、スイッチが入れば大癇癪、、、って感じでしたね。
おもちゃが欲しいとかオムツ変えたくないとか、ピンクの服以外着ないとか、ジュース飲みたいのに断れたとか、そんな親にしたら小さな理由でキレまくってました😂
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳前後のお子さんがいるご家庭、階段があるお家は階段上と下にベビーゲートつけてますか? 先週戸建てに引っ越してきたのですが、階段大好きな次男の登り降りが危なっかしくて、、、💦 寝室が2階なので階段上にだけゲートつ…
就労なしでOKで、9時〜13時まで保育の1歳児クラスができるみたいなんですが…。 週1で月5000円、週2で月1万円、……週5で預けると月25000円…と預ける日数によって5000円ずつupします。 時間的にできる仕事があまりなさそうだ…
上の子が2歳前後で下の子を出産した方にお聞きしたいです! 上の子を見ながらの妊娠中どんな感じでしたか? 1歳4ヶ月の息子がいます。 妊活始めたいんですが、いざ妊娠した場合にお腹を守りながら、つわりに耐えながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント