はろはろ
お揃いのスニーカーとかはどうですか?ニューボーンフォトとか100日とかの時に全体撮ってもらう時とか良かったですよ☺️
はろはろ
お揃いのスニーカーとかはどうですか?ニューボーンフォトとか100日とかの時に全体撮ってもらう時とか良かったですよ☺️
「夫」に関する質問
妊娠29週です。織物に血が混じっています。先週金曜日に少量の出血があり、受診しましたが子宮口は閉じていて、頚管の長さもあるから大丈夫と言われました。 日曜日まで織物に血が混じっているのが続き、昨日(月曜)に止ま…
夫にイライラしすぎて、ずっと文句を言ってしまいます。 もう疲れました。 どうしたらいいですか? 2歳2ヶ月の子は、ママにこにこして!こわい!いや!と一生懸命、作り笑顔で私に笑いかけてくれます。 子どもの前で喧嘩…
離乳食を始めたばかりなのですが 初めの2、3日は口をしっかり開けて食べてくれたのですが 日に日に量も増えていくにつれて残り半分くらいになると足をバタバタしてみたりキョロキョロしてみたりして最近は完食出来ず中断…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント