はろはろ
お揃いのスニーカーとかはどうですか?ニューボーンフォトとか100日とかの時に全体撮ってもらう時とか良かったですよ☺️
はろはろ
お揃いのスニーカーとかはどうですか?ニューボーンフォトとか100日とかの時に全体撮ってもらう時とか良かったですよ☺️
「パパ」に関する質問
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
息子がパパっ子すぎます…。 出産してから1年間の育休中ずっと一緒に過ごしてきたのに、最近意思が出てきた息子がなんでもパパにやってもらおうとします。起きてからのだっこもパパ、ご飯の補助もパパ…。 私は離乳食も手作…
ついに4歳になってしまいました…! 以前もこちらで相談したのですが、娘のトイトレに光が全く見えません…。 ドンと構えて特に強制せず見守っていればいい、いつかは必ずおむつ取れる…という先輩たちのアドバイスにすがり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント