ましゅろ
お揃いのスニーカーとかはどうですか?ニューボーンフォトとか100日とかの時に全体撮ってもらう時とか良かったですよ☺️
ましゅろ
お揃いのスニーカーとかはどうですか?ニューボーンフォトとか100日とかの時に全体撮ってもらう時とか良かったですよ☺️
「夫」に関する質問
結婚式費用負担について 結婚式費用のうち、夫分(人数費、タキシード、ドレスなど比率で夫嫁比率で分けたもの)を義実家が払ってくれるようです。明細書の提示を要求されましたが普通ですか?笑
妊娠27週初マタ、まだ悪阻が辛い時があり休職中。 夫が「なにかお金になるようなこと始めたり、今後のためになることしなよ」と顔を合わす度に言われます。 保育士になってメルカリで壁面やらスケッチブックシアターなど…
ダメだ、、出来ない。 先日愛がないと言われたのに笑顔で迎えて目を見て明るく他愛もない話するなんて出来ない。 愛がないと言われる直前までは夫に対して愛情はあった。 理由は理想の妻像からかけ離れているから。 成長…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント