はろはろ
お揃いのスニーカーとかはどうですか?ニューボーンフォトとか100日とかの時に全体撮ってもらう時とか良かったですよ☺️
はろはろ
お揃いのスニーカーとかはどうですか?ニューボーンフォトとか100日とかの時に全体撮ってもらう時とか良かったですよ☺️
「パパ」に関する質問
質問です。 客観的にみて、離婚すべきか意見が聞きたいです。 夫は金銭管理ができず、クレジットカードを没収しても勝手にクレジットカードを作ったりモバイル決済でわたしの管理下に置けません。 口約束だけの日々。…
先ほども質問させてもらいましたが、みなさんお子さんのグズグズ、イヤイヤ、抱っこ抱っこにどのように対応されていますか? 息子はここ最近とくに抱っこ抱っこがひどくて、本当に何も家事が手につかないほどです。ご飯…
小3の息子が友達からLINEしてないの?ってめっちゃきかれるらしく、LINEしたいと。 パパの古いiPhoneをWiFiのとこだけでつかってます。 LINEするなら新規登録で電話番号がいるようで、 どこかと契約して電話番号つくらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント