コメント

はじめてのママリ🔰
バルーントートバッグとAmazonで調べたら出てくるバッグを持って行ってます🙆♀️
ちなみに中には水筒や歯ブラシコップなどの給食セット、着替えを2.3組、タオル2.3枚、帽子が基本的に入っています!
まだちゃんと歩かないうちは上着突っ込んで帰ってきたり靴入れたりするのと、冬は着替えの洋服が場所をとるので基本的な荷物を入れた時に少し余裕があってちょうどいいぐらいです。
お着替えなど置いておける園であれば小さめでいいかなとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
バルーントートバッグとAmazonで調べたら出てくるバッグを持って行ってます🙆♀️
ちなみに中には水筒や歯ブラシコップなどの給食セット、着替えを2.3組、タオル2.3枚、帽子が基本的に入っています!
まだちゃんと歩かないうちは上着突っ込んで帰ってきたり靴入れたりするのと、冬は着替えの洋服が場所をとるので基本的な荷物を入れた時に少し余裕があってちょうどいいぐらいです。
お着替えなど置いておける園であれば小さめでいいかなとおもいます☺️
「誕生日」に関する質問
旦那から喧嘩した時に、前も言ったけど俺の親と仲良くしないと 一緒におれないよ って言われました。 私は、色々あり義母と義姉が嫌いです。 義母から旦那に一緒に買い物行く度に毎回 ○○ちゃん機嫌悪いの?キツイの? …
自分の節目の誕生日に旅行に行くのですが、みなさんならどちらの宿に泊まりますか? ①今回は自分が主役という事で、ラグジュアリーな雰囲気で大人がゆっくりできる特別感ある宿(子供が遊ぶ場所やカラオケ、ゲームセンタ…
ちょっと寂しいなーと思って愚痴らせてください💦 先日私の誕生日でした。 朝起きたら夫から開口一番におめでとうと言ってもらえました。 それはとても嬉しかったし、その日は休みだったので家族でお出かけも出来て楽しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一児のママ
なるほど!!
そこまで考えれてなかったので助かります🥺🙏🏻
バルーントートバッグさっそく調べてみます🤍
ありがとうございます🙇🏻♀️