※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小学生のスイミングの曜日と時間を教えてください。現在の時間帯だと間に合わないかもしれないので、他の習い事との兼ね合いも気になります。

【小学生 スイミング🏊】
習ってる方

何曜日何時ですか?

今15時半からで小学生になると間に合わないのかと思ったら家近いのでギリギリ間に合いそうで✨
まさかの下の子のバスが更に遅れてそっちが間に合わなそう😇

他に1つ習い事してるので週1はお迎えです💦
更にお迎え増えるのもなー。
でも16時半からだと駐車場が激混み&夜がバタつくなーってこのまま行くから1コマ遅らせるか迷ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

息子は木曜日17時半から18時半のコースです!娘も4月から兄弟で学童からバスで行ってもらう予定です☺️迎えだけ仕事終わりに行ってます。

はじめてのママリ🔰

月曜日16時45分からの枠で送迎バス利用してます😊行きは15時50分、帰りは18時です!

咲や

うちの子は土曜日8:50からです
平日夕方も考えたのですが、学年が上がると6時間授業も増えるので、そうなると16時半開始より17時半開始の方が良くなります😅
結局バタバタするのは同じなので、土曜日の朝イチに入れました