※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについてかなり悩んでいます💦こんなものが良かったよ〜ってエピソードたくさんお聞きしたいです🥺

1歳の誕生日プレゼントについて

かなり悩んでいます💦
こんなものが良かったよ〜ってエピソードたくさんお聞きしたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子の時に
コロコロタワーあげました😊

• りぃな🔰

りぃな🔰

コロコロタワー、支援センターでどハマりしてるので候補に入ってます!
    この時期にあってるおもちゃですし、いいですよね♡♡

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

大きい物でもよければ我が子は三輪車(6ヶ月から使える物)大活躍してます🙂‍↕️お散歩行く時や公園で使えますし歩く様になれば自分で押したりもしてます。
玩具系だとマグネットブロックが良かったです!この先長く使えるのと1歳の頃は冷蔵庫とか即席で作ったホワイトボードに貼ったり剥がしたりしてますよ〜!

• りぃな🔰

りぃな🔰

6ヶ月からつかえる三輪車!はじめて知りました!春になって公園デビューしたいなと思っていたので良さそうですね🥺
    マグネットブロック、調べてみたら楽しそうですね!

• 3月21日
ママリ

アンパンマンブロックとDバイク、ビジーカーは買って良かったです😊今でも使ってます!

• りぃな🔰

りぃな🔰

アンパンマンブロックはありがたいことに親がくれるそうなので、、、
    Dバイク、ビジーカー調べてみました!
    これから外遊びが増えそうなのでいいですね!すぐ近くの公園で使いたいです🎵

• 3月21日
ママリ

定番ですが、はじめてずかん1000はあげて良かったです!これのおかげでだいぶ言葉も覚えました🙂

• りぃな🔰

りぃな🔰

図鑑いいですね!
    絵本好きな息子なので一緒に見て言葉の勉強にも繋がりそうです(๑♡∀♡๑)

• 3月21日