妊娠・出産 妊娠2ヶ月かもしれないが、強い眠気やだるさがなく、吐き気もない。生理予定日から6日経過しているが、妊娠していない可能性があるでしょうか。 もし妊娠していたら現在妊娠2ヶ月だと思うのですが、何日か前くらいは強い眠気、だるさ等がありましたが今は全くないです。 吐き気もありません。 これは妊娠していないんですね💦 生理予定日から今日で6日目です。 最終更新:3月22日 お気に入り 妊娠2ヶ月 生理予定日 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬はやりましたか?🤔 3月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 1週間経ってらしいので明日やります! 3月21日 はじめてのママリ🔰 排卵日が確実ならもうハッキリでますよ🧚✨ ドキドキですね😌 3月21日 はじめてのママリ🔰 ドキドキすぎてもう怖いです😅 真っ白だった時を考えると😖 3月21日 はじめてのママリ🔰 分かります😭 私なんてフライング魔だったので真っ白見慣れてますが😅 どうか赤ちゃん来てくれてますように👶💓🧚 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 今日の朝、検査をしてみました!このような結果になったのですが、陽性ですか?線薄いですかね? 3月22日 はじめてのママリ🔰 わぁ!!!💓おめでとうございます! めちゃくちゃハッキリですね🧚💓 全然薄いと思いません❣️ 3月22日 はじめてのママリ🔰 良かったです!!ありがとうございます👶🏻︎💕︎ でも、検査してすぐの時はこの薄さでした💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 私もドゥーテスト愛用者でしたが、じわじわ濃くなる感じでしたよ🤔✨ 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!なら安心しました☺️すぐに線は出ました!蒸発線かと思って心配しました💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト、フライング含め死ぬほど使ってきましたが、蒸発線見たこと無いです❣️ 初診が待ち遠しいですね😭💓 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 初診は来週の月曜日にしようかなと思っています! 3月22日 はじめてのママリ🔰 無事胎嚢確認できますように👶🫶🏻 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
1週間経ってらしいので明日やります!
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実ならもうハッキリでますよ🧚✨
ドキドキですね😌
はじめてのママリ🔰
ドキドキすぎてもう怖いです😅
真っ白だった時を考えると😖
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私なんてフライング魔だったので真っ白見慣れてますが😅
どうか赤ちゃん来てくれてますように👶💓🧚
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今日の朝、検査をしてみました!このような結果になったのですが、陽性ですか?線薄いですかね?
はじめてのママリ🔰
わぁ!!!💓おめでとうございます!
めちゃくちゃハッキリですね🧚💓
全然薄いと思いません❣️
はじめてのママリ🔰
良かったです!!ありがとうございます👶🏻︎💕︎
でも、検査してすぐの時はこの薄さでした💦
はじめてのママリ🔰
私もドゥーテスト愛用者でしたが、じわじわ濃くなる感じでしたよ🤔✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なら安心しました☺️すぐに線は出ました!蒸発線かと思って心配しました💦
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト、フライング含め死ぬほど使ってきましたが、蒸発線見たこと無いです❣️
初診が待ち遠しいですね😭💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
初診は来週の月曜日にしようかなと思っています!
はじめてのママリ🔰
無事胎嚢確認できますように👶🫶🏻