退会ユーザー
うちはお名前スタンプです☺️
はじめてのママリ🔰
セリアに靴用のネームシール売ってますよ!
シールに書いて貼るので、もちろん書きやすいです!
それに子どもの靴に貼ってますが、全く剥がれないし、洗っても剥がれないです☺️
保育士していますがインスタとかでよく見る結束バンドは事故の元になるのでやめて欲しいです😮💨💦
退会ユーザー
うちはお名前スタンプです☺️
はじめてのママリ🔰
セリアに靴用のネームシール売ってますよ!
シールに書いて貼るので、もちろん書きやすいです!
それに子どもの靴に貼ってますが、全く剥がれないし、洗っても剥がれないです☺️
保育士していますがインスタとかでよく見る結束バンドは事故の元になるのでやめて欲しいです😮💨💦
「動画」に関する質問
在宅で仕事をするためのオンラインキャリアスクール。 70万。皆さんだったらやりますか?やりませんか? フォロー数の多いママインスタグラマーさんがお勧めしていた女性向けの在宅支援のスクールです。 2〜3ヶ月の間に…
学級閉鎖な下の子(元気) 土曜日発熱でインフルBな上の子(やっと解熱、元気) と引きこもり暇すぎるー😭😭 子供と同じようにダラダラして私も携帯触ってるけどそるでも暇🥹 もう3時間も(間隔を空けて今日はもう見せない…
推し活してる方、教えてください🙇♀ 生まれて初めてアイドルの推しができそうで、インスタやTik TokやYouTubeなどのSNS動画を観て楽しんでます。 インスタなどはファンの人たちがアイドルの名前をアカウント名にしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント