はじめてのママリ🔰
ハンドクリームだと好き嫌いわかれますよね?
しゆ
私ならスタバにしちゃいます🫢
はじめてのママリ🔰
老舗のめんつゆや白だしや出汁醤油よく送ります。とても美味しいので。
イオンモール等によくある久世幅みたいなところで、かっこいいラベルの瓶の調味料でもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
年齢や家族構成などにもよりますが、ラッシュのギフトボックスやJILLなどのリップバームなどのコスメ貰ったら嬉しいです🤍
はじめてのママリ🔰
ハンドクリームだと好き嫌いわかれますよね?
しゆ
私ならスタバにしちゃいます🫢
はじめてのママリ🔰
老舗のめんつゆや白だしや出汁醤油よく送ります。とても美味しいので。
イオンモール等によくある久世幅みたいなところで、かっこいいラベルの瓶の調味料でもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
年齢や家族構成などにもよりますが、ラッシュのギフトボックスやJILLなどのリップバームなどのコスメ貰ったら嬉しいです🤍
「フェイラー」に関する質問
フェイラーやファミリアのような、持ってるだけで小綺麗に見えるサブトートバッグのブランドを教えて下さい! マザーズバッグと言うほどの荷物はありませんが、 オムツやお尻拭きとかを入れたいです🛍️
バッグがハイブランドの物を持っていない(アンテプリマやフェイラーポレーヌを持っている)、他にも高級なジュエリーを持っていないのに、ネックレスだけヴァンクリを買ってつけるのは変ですかね?浮きますか?
毎年、前職でお世話になった&ちょーー仲良かったギャルのお姉様が私に誕プレを郵送してきてくれるのですが、 2個年上かつ私は専業主婦になり最近の流行りが全く分からなくなり毎年お返しの誕プレを悩んでいます! お姉様…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント