※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なんか、インターフォンの音って心臓に悪い。

なんか、インターフォンの音って心臓に悪い。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!😱💦
どうしても身構える事も出来ず突然大きめの音で鳴り出すので何か心臓に悪いですよね💦え、誰?ともなりますし🙄🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです不意打ちで鳴るので怖いです💦
    でも鳴らないようにしておくと自治会関係の人が来た時に困るしで😢💦

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣💦

なのでちなみに、私はつい最近気づいて音量1番小さいのに変えてみたりもしましたが、中以上よりかは怖さマシになりました!
    それでも不意にくるのでこわいですが💦

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1番小さい音にしてます☺️!!それでも恐怖ですよね😢
    ピンポーンて鳴るのが余計怖いんですかね💦
    実家に居た時はファミマの音楽だったので全然だったのですが、対応するのが親で、自分じゃないから大丈夫だった可能性もありますよね😅

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🙇‍♀️そうなんです!😭💦

ピンポーンですよね、そうかもしれません私もそう思います💦

え!ファミマの音楽のインターホンがあるんですね!😳✨良いですねメロディーですし😊✨
    確かに!私も同じピンポンでも今とは違う音だったのと親が対応してたから大丈夫だったのかもです🤔🙂‍↕️✨

何か戸建てに引っ越してから鳴る度にやけに嫌だったり怖く感じていたので、自分でも嫌だなおかしいなと思う時あってでも今回ママリさんのおかげで自分だけじゃないって分かってちょっと安心できました✨また、そういえば実家とは状況が違うなとかよくよく考えてみればそうだったりママリさんに言ってもらえてなかったら気づかないままでした!✨

ママリさんとお話し出来て良かったです✨✨色々とお話し付き合ってくださってありがとうございました😊✨

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家のインターフォンはもう15年前くらいに付けた物なんですけどファミマの音楽いいですよね😂

私もです☺️!!漠然と怖いし嫌だなって思ってましたがお話していていろいろ気づいてきました✨️

こちらこそこんなつぶやきにコメントしていただいてありがとうございます♡
    私もお話できて良かったですありがとうございます♡

• 3月21日
はじめてのママリ

私も苦手ですꉂ🤣𐤔
出来るだけピンポンいきなり来ないで欲しいです。
マンションだとエントランスから玄関まで少し距離ありますよね、でも戸建てだともう玄関前にいらっしゃるのでドキッとしてしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなりピンポン鳴るの怖いですよね😢!
    戸建てで庭が砂利なので、砂利の音がしてからのピンポンならまだ心の準備ができてるのですが😅

• 3月21日