子育て・グッズ 1歳の子が全然食べなくなりました…中期まではよく食べる方でした。しか… 1歳の子が全然食べなくなりました… 中期まではよく食べる方でした。 しかし、お粥をスプーンであげても数口食べたら拒否されるようになってしまいました😭 スプーン持たせても放り投げます。 手づかみメニューも同じで、さつまいも、蒸しパン、食パンは下に捨てられて食べてくれず困っています😭 おにぎりは気が向いたら食べますがほんの少しです😭 以前と明らかに食べる量が減っていて心配になっています😭 何か対策できることがあれば教えていただけますでしょうか? 最終更新:22時間前 お気に入り 1歳 さつまいも パン 拒否 スプーン ママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはいつも使ってるお皿やスプーンと違うモノで出してみたりすると、意外と食べたりします😂 22時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント